Como Cozinhar a Abóbora

Os nativos Americanos valorizada de inverno de squash tanto, diz a lenda que eles enterrado ao lado de seus mortos para se certificar de que eles tinham combustível suficiente em vida após a morte. E quem pode culpá-los? Os altos níveis de potássio e ferro, bem como fibras e vitaminas A e C, no inverno, esta vegetariana pode ajudar a baixar a pressão sanguínea e a prevenir o câncer e doenças do coração. Tudo isso por apenas 75 calorias de um copo!

Mas há mais: Squash flexibilidade impressionante, levemente doce sabores e brilhantes matizes torná-lo um vibrante além de outono e inverno menus quando outros frescos opções de desaparecer. “Ele tem um lugar em toda a parte do jantar—sopa, salada, prato principal, do lado do prato, até mesmo sobremesa”, diz Jackie Newgent, R. D., autor do Verde Grande Livro de receitas e professor no Instituto de Culinária da Educação. E alguns alimentos pacote de mais de um poderoso nutricional soco no modo de baixo custo.

O único percalço? A maioria de nós não sabe o que diabos nós devemos fazer com estes estranhamente em forma de vegetais. Isso aqui é uma introdução para o mundial de squash e como você pode simplesmente e facilmente transformá-las a partir de produzir de corredor, curiosidades para as estrelas de sua tabela de inverno.

O Doce e Tudo sobre Servindo de Inverno de Squash
Não importa qual o tipo que você escolher para festa em, a comprar, armazenar e preparar são basicamente os mesmos.

Buscá-lo “Você quer squash que é pesado para o seu tamanho, com uma pele esticada, acabamento fosco, macio e sem manchas ou rachaduras”, diz Ellie Krieger, R. D., autor de Tão Fácil e anfitrião da alimentação da Rede mostram grande Apetite. Também, fazer a unha teste: Se você pode pressioná-lo para a casca com bastante facilidade, o que significa que o squash foi escolhido antes era totalmente maduro e você deve passar sobre ele.

Armazene-o Stash em um local seco e relativamente fresco, com boa circulação de ar (como uma adega ou bem ventilado despensa) e de inverno de squash vai manter por várias semanas, e não apenas alguns dias como o de muitos outros vegetais. “Enrolado em plástico, corte a abóbora é bom em geladeira por até uma semana”, diz Newgent, portanto, pode preparar um par de abóboras em um domingo e, em seguida, usá-los durante toda a semana.

Fatia-lo Iniciar com um forte e robusto faca do chef ou cutelo e prepare-se para colocar algum músculo para ele. Corte fora o tronco, firmemente cortar a casca usando o comprimento total da lâmina, e pressione para baixo para cortar ao meio. “Se a casca está muito dura ao corte, cozinhe a abóbora em alta no micro-ondas por dois minutos para amolecer um pouco”, sugere Newgent. Retire as sementes com uma colher ou colher de sorvete.

Descasque Krieger recomenda corte uma polegada da parte superior e a parte inferior antes de peeling, para manter o squash de rolando. Coloque-o na posição vertical, em seguida, usando uma faca afiada, seguem a forma do squash para remover a casca. Para alguns tipos de squash (como espaguete) ou para determinadas receitas, você pode cozinhar na casca e, em seguida, retire a carne quando ele é feito.

Assar pincele a carne com óleo vegetal, coloque-a em uma assadeira e asse em forno a 350°c por cerca de 40 minutos ou até que a carne esteja macia. Para acelerar as coisas, Newgent costeletas de abóbora em uma polegada de cubos, que corta o tempo de cozimento na metade.

Micro-ondas também pode nuke squash (o sabor vai ser quase o mesmo, embora a casca não vou ficar tão mole e você não terá o caramelizada browning que você faz quando você assar): Organizar pedaços de abóbora em uma microonda-seguro prato e cubra-as com crus papel de pergaminho. Cozinhe na elevação por oito a 10 minutos de metades, ou de seis a oito minutos para cubos. Deixe descansar por alguns minutos antes de servir.

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Guarde as sementes!
Lixo eles não são— esses bebês são carregados com saúde protetores.

As sementes de abóbora entregar uma fonte de riqueza de nutrientes, incluindo proteínas, zinco, magnésio, ferro e fósforo. Para a fab lanche, retire a polpa, seca as sementes em uma toalha de papel e, em seguida, misture com um pouco de azeite e temperos como sal, pimenta, pimenta, alho em pó, a canela—o que te faz feliz. Espalhar as sementes sobre papel vegetal ou folha de alumínio em uma assadeira e asse em forno a 350°c por 15 a 20 minutos, até começar a dourar.

Inverno Pesto
Outra maneira de usar estes minerais potências: Experimente este delicioso pesto receita criada por Jackie Newgent, R. D., autor do Verde Grande Livro de receitas.

2 c manjericão fresco
3 dentes de alho
1/4 c as sementes de abóbora assadas
1/2 c de azeite extra virgem
1/3 c de queijo Parmesão, ralado

Coloque o manjericão, o alho e sementes em um processador de alimentos e pulse algumas vezes. Enquanto o motor estiver em execução, adicione o azeite, o queijo e sal a gosto. Processo até pouco liso e combinado.

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